You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
0-800-000-0000
0

0 - 0.00P Оформить заказ

  • Ваша корзина пуста!

Сайт Продается.

По всем вопросам обращайтесь на e-mail: d5140225@gmail.com

Сельдь под шубой

200.00P

Салат «Сельдь под шубой» родился накануне 1919 года. Автором рецепта считается повар Аристарх Прокопцев. Согласно легенде, посетители его таверны могли доказать, что рецепт был «для людей» и стал чрезвычайно популярным.

По другой версии, в Прибалтике был изобретен салат, где сельдь долго сочеталась с овощами и сметаной. Такое сочетание характерно, например, для латвийской кухни. Со временем кто-то должен заменить сметану на более насыщенный майонез.

Новый салат с оригинальным вкусом оказался идеальным дополнением для крепких напитков, в частности, для водки. Кроме того, довольно просто приготовить продукты, доступные в любое время года. Вероятно, именно эти особенности блюда, вместе с его превосходным вкусом, дали такую ​​популярность «Сельдь под шубой». С семидесятых годов двадцатого века салат получил широкое распространение в СССР. Особенно часто они начали готовить его на Новый год вместе с «Мимозой» и «Оливье».

Overall Rating 0
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов